建设项目

jianshexiangmu

建设项目

当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 正文

学校三栋现代化产业实习实训楼建设取得新进展(2024年6月)

发布日期:2024-06-21    作者:     点击:

58日,吉林省副省长梁仁哲亲临轨道客车现代产业学院楼施工现场踏查,深入了解该项目的进展情况。在基建处书记邓建平和处长赵锡珠的陪同下,梁副省长详细听取了关于工程进展和学校基础设施情况的介绍。他强调,学校应充分利用专项资金,加强校园基础设施建设,以破解学校发展难题,并推动和谐校园、幸福校园的建设,确保学校的发展成果能够惠及广大教职工。

近日,正在建设的三栋现代化产业实习实训楼取得了显著进展,一标段中的轨道客车现代产业学院楼和人工智能与大数据现代产业学院楼已于59日顺利完成主体封顶,标志着这两栋楼的主体结构建设圆满结束;二标段碳纤维现代产业学院与石油化工现代产业学院楼也在529日迎来了主体封顶的重要时刻,为后续施工奠定了坚实基础。

目前,各楼栋的施工在确保建筑质量与安全的前提下正有条不紊地进行,轨道客车现代产业学院楼正在进行五层窗户的安装工作,一层水磨石地面施工以及屋面防水施工也在同步推进,人工智能与大数据楼则聚焦于室内抹灰和屋面施工,力求打造优质的内部环境和坚固的外部结构;碳纤维现代产业学院与石油化工现代产业学院楼,施工单位正在进行出屋面钢筋的绑扎和造型砼浇筑,同时电气施工和地沟采暖施工也在有序进行。

根据梁副省长的指示和要求,基建处将继续秉持质量至上、安全为先的原则,全力推进三栋现代化产业实习实训楼的建设工作。基建处管理人员将进一步加强现场监管,确保施工质量和安全,同时注重环境保护和文明施工,努力打造高品质、绿色、和谐的校园环境。将充分利用专项资金,不断优化校园基础设施,推动学校整体发展,确保学校发展成果惠及广大教职工,为实现和谐校园、幸福校园的目标不懈努力。

吉林省副省长梁仁哲现场踏查项目施工进展情况

人工智能与大数据现代产业学院楼主体封顶