建设项目

jianshexiangmu

建设项目

当前位置: 首页 >> 建设项目 >> 正文

我校三栋现代产业学院实习实训楼建设项目进展顺利(2024年4月)

发布日期:2024-04-19    作者:     点击:

北湖校区三栋现代产业学院实习实训楼建设项目自今年三月中旬复工,随着春天的到来,也迎来了繁忙的施工季节。各栋号施工按进度计划顺利进行,基建处全体人员深入施工现场,对施工过度全程监督管理,施工单位管理人员坚持现场指挥,监理单位工作人员坚守施工现场,督导施工按规范要求进行,各工种工人师傅们在各自岗位上精细操作,施工机械在工作区域挥臂自如,一片紧张有序的建设景象。

碳纤维产业学院与石油化工产业学院楼-正立面

碳纤维现代产业学院与石油化工现代产业学院楼效果图

轨道客车产业学院楼-正立面

轨道客车现代产业学院楼效果图

人工智能与大数据产业学院楼-正立面

人工智能与大数据现代产业学院楼效果图

三栋现代产业学院实习实训楼建设项目总建筑面积5万平方米,其中,碳纤维现代产业学院与石油化工现代产业学院楼,建筑面积2.6万平方米,地上五层;轨道客车现代产业学院楼,建筑面积为1.2万平方米,地上五层;人工智能与大数据现代产业学院楼,建筑面积为1.2万平方米,地上五层,局部三层。

目前,两个标段工程建设按进度有序推进,东区人工智能与大数据学院楼已完成二层顶板钢筋绑扎;西区轨道客车现代产业学院楼二层钢筋绑扎工作也在有序进行;西区碳纤维现代产业学院与石油化工现代产业学院楼的1~4轴底板混凝土浇筑工作已完成,为整个项目的顺利推进奠定了坚实基础。

碳纤维现代产业学院与石油化工现代产业学院楼

轨道客车学院楼