dangjiangongzuo

“两学一做”教育活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> “两学一做”教育活动 >> 正文

基建处直属党支部召开“两学一做”专题学习

发布日期:2016-06-06    作者:系统管理员     点击:

[2016/6/6 15:26:41][阅读1126次]

根据基建处直属党支部开展“两学一做”的工作安排, 6月1日下午,基建处直属党支部在北湖校区办公室召开“两学一做”专题学习会。会议由基建处直属党支部书记齐军主持。全体党员参加了此次学习。

大家学习了《习近平对在全党开展“两学一做”学习教育的重要指示》和《巴音朝鲁在全省“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》。

齐军书记在与大家共同学习后指出,“两学一做”要从党员干部做起,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,我们要以“两学一做”教育活动为契机,结合基建工作实际,以高标准、高要求加强施工现场管理,严格按照规范施工,依法、依规办事。同时基建是学校党风廉政建设重点,在学习教育活动中,我们要忠于职守,警钟长鸣,坚守原则和底线,做到忠诚、干净、敢于担当,做政治上的明白人。

通过此次学习,使大家充分认识了“两学一做”学习教育的重要意义。全体党员一致认为要认真学习党章党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践,严以律已,圆满完成北湖建设项目的重任,为学校”十三五”规划交上一份满意的答卷。