dangjiangongzuo

“两学一做”教育活动

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> “两学一做”教育活动 >> 正文

基建处直属党支部召开“两学一做”学习教育动员大会

发布日期:2016-05-23    作者:系统管理员     点击:

[2016/5/23 15:23:29][阅读1166次]

5月19日上午,基建处直属党支部召开“两学一做”学习教育动员大会。会议由基建处直属党支部书记齐军主持。

会上,齐军书记认真传达了学校党委《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的文件精神,详细解读了“两学一做”的总体要求、内涵等重要内容。并对如何开展“两学一做”教育活动进行了总体部署。

齐军书记指出,基建处全体党员要高度重视、深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,切实打牢“学”这个基础,突出“做”这个关键。通过学习党章党规及习近平总书记的系列讲话,增强政治意识、大局意识和责任意识,做名副其实的合格党员。同时,不能将“两学一做”学习教育当成一次活动,要将其融入到日常工作、生活中,做到学做结合,学以致用,知行合一,通过学习指导工作,全力以赴保质、保量地完成北湖2号学生宿舍的基建工作任务。

最后,齐军书记希望全体党员通过“两学一做”学习教育活动,做到“真信、真学、真懂、真用”,从而为推动基建工作做出更大的贡献。

无附件