dangjiangongzuo

“三严三实”专题教育

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> “三严三实”专题教育 >> 正文

“三严三实”专题教育

发布日期:2015-07-02    作者:     点击:

为纪念中国共产党成立94周年,结合“三严三实”专题教育活动,6月30日下午,基建处直属党支部开展了“重温入党誓词、践行‘三严三实’”七一主题活动,基建处全体党员和发展对象参加了活动。

D:/2015鐓х墖/涓変弗涓夊疄鍏氬憳瀹h獡IMG_1325.JPG

直属党支部书记付伟主持党员重温入党誓词活动。他指出,开展重温入党誓词活动,是深入践行“三严三实”专题教育的一个重要形式,旨在不断强化党员领导干部的责任感、使命感,通过此次主题教育活动,我们党员要进一步坚定信念、振奋精神、奋发进取,要结合学校发展规划任务,立足本职岗位创先争优,在推动学校发展上展示新面貌,在促进和谐建设中彰显凝聚力。

D:/2015鐓х墖/涓変弗涓夊疄鍏氬憳瀹h獡IMG_1322.JPG

在付伟的领誓下,全体党员面向党旗,举起右手,庄严宣誓。每一位党员重温了入党时的决心和信念,深切感受到身上的责任和使命。全体党员表示,在今后的工作和生活中,要践行“三严三实”的自觉性,秉承敬业精神、团队精神和创新精神,在平凡的工作岗位上充分发挥共产党员的模范带头作用,与时俱进,恪守承诺,坚定理想信念,牢记党的宗旨,攻坚克难,认真履职,争做一名忠诚、干净、担当的党员干部,为学校发展做出应有的贡献。