校长张德江视察北湖校区建设情况并慰问工作人员

发布日期:2011-08-19    作者:系统管理员     点击:

[2011/8/19 9:08:05][阅读3235次]

8月17日上午,校长张德江、副校长童猛在基建处负责人的陪同下到北湖校区视察建设情况并亲切慰问工作在建设工地的同志。

张校长视察北湖校区建设情况

基建处总工程师向张校长汇报建设情况

张校长首先来到1#、3#学生公寓施工现场,详细询问了学生公寓的工程质量及工程进展情况,了解到北湖校区高标准的规划设计及现场施工组织情况,张校长强调,北湖校区的建设是学校“十二五”规划中的重要环节,工程建设任务繁重,环节众多,希望基建处的同志们和监理单位、施工单位配合好,认真负责,精心施工,为建设好北湖校区提供强有力的保障。

张校长视察北湖校区学生公寓建设情况

张校长亲切慰问建设现场工作人员

张校长又来到北湖校区教学科研楼基础静压桩施工现场,察看了桩基础施工情况。随后张校长回到施工现场工作人员办公室,亲切慰问了基建处、保卫处的工作同志以及施工单位、监理单位工作人员,并给大家带来了清凉解暑的西瓜,嘱咐大家,北湖校区的建设全靠同志们的悉心工作,暑期天气炎热注意解暑降温,希望大家认真负责严把质量关,建设出北湖优质精品校园。