gongzuodongtai

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

党委书记董玉辉参加北湖校区教学科研楼打桩仪式并视察学生公寓建设情况

发布日期:2011-07-24    作者:系统管理员     点击:

[2011/7/24 8:20:15][阅读3431次]

7月19日,校党委书记董玉辉、纪委书记李德民、副校长童猛在基建处、审计处、保卫处、宣传部等相关部门负责人的陪同下到北湖校区参加教学科研楼打桩仪式,打桩仪式后董书记一行视察学生公寓建设情况。

上图为董书记一行视察北湖校区建设情况

董书记一行首先参加了教学科研楼的打桩仪式,9时58分,北湖校区上空礼花满天、鞭炮齐鸣,在一片喜悦祥和的气氛中,一台打桩机开进教学科研楼工地位置,吊起教学科研楼的第一根基础管桩将其压入地下,掀开了北湖校区建设进程的新篇章。

上图为董书记一行参加教学科研楼打桩仪式

上图为教学科研楼打桩仪式现场

打桩仪式之后,董书记一行在相关部门负责人及监理单位、建设单位相关人员陪同下走进学生公寓建设工地,详细询问了工程进度、工程质量、施工组织等问题。董书记指出,北湖校区的建设是历史赋予我们的重任,建设好北湖校区对学校“十二五”整体工作规划具有重要意义,相关部门要发挥特别能吃苦特别能战斗的精神,加强工程监督工作,做好协调工作,保证工程质量,加快工程进度,确保北湖校区一期工程如期竣工,为学校60周年校庆献礼。

上图为董书记一行视察北湖校区学生公寓建设情况

上图为学生公寓工地繁忙建设场景

目前,北湖校区工程建设正在如火如荼进行,教学科研楼开始基础静压桩,学生公寓建设已完成基础承台浇筑,现在进入主体施工阶段,不久的将来北湖校区就会成为一片现代、恬静、美丽的校园。

无附件