北湖东、西区工程建设情况(2019年10月)

发布日期:2019-11-07    作者:基建处信息管理员     点击:

北湖校区建设是满足学校快速发展步伐的基础性工程,也是保障新生顺利入住的紧迫任务。为了在有限的工期内,高标准地完成学校赋予的使命。基建处全体职工以无私奉献的工作热情、严谨细致的工作态度、超常规的工作方式,在克服重重艰难的“斗争”之中,有力地完成了北湖校区的各项建设。

主教学楼,信息楼,艺术楼交付学校使用。

大学生活动中心完成情况:卫生清理,大白施工。

食堂完成情况:室内交工前检查维修,地砖、墙砖损坏处维修,门窗维修,十月八日正式交付食堂使用。

计算机楼工程施工进度

出屋面造型等砌筑,斜屋面、天沟做防水、挂瓦、室内墙刮石膏,外墙粘贴岩棉保温板、刮腻子、面层涂料,上人屋面保温,GRC造型板安装,墙裙粘贴、玻璃幕安装、窗台板安装、玻璃安装、雨蓬安装、内外安装、室内窗安装、散水、台阶、坡道施工、室内地砖铺设。

材料楼工程施工进度