北湖东、西区工程建设情况(2019年9月)

发布日期:2019-10-16    作者:基建处信息管理员     点击:

九月的秋天,是一支梦幻的销魂舞,黄叶蝶舞,心中流淌一腔暖流;满径落叶,俯首拾起片片离殇。

主教学楼完成情况:外墙涂料施工,室外散水施工、室内整体找零。

信息楼完成情况:外墙涂料施工,室外散水施工、室内整体找零。

学生宿舍1-4栋完成情况:室内走廊卫生间贴砖,刮大白、乳胶漆、腻子、外墙保温、涂料、散水。

大学生活动中心完成情况:屋面梁板施工,外墙岩棉板、涂料施工。

食堂完成情况:浴室、后厨吊棚,窗玻璃安装,外墙涂料,玻璃门斗安装,室内乳胶漆施工,外墙拆架子,吊车拆除,台阶坡道施工。

5-7号宿舍完成情况:校内组织验收交钥匙,室外台阶散水施工。

计算机楼工程施工进度

出屋面造型等柱、梁、板支模、绑筋、混凝土浇筑,三至五层内、外墙砌筑,一至二层内墙甩毛、抹灰、安装外窗,一层地砖铺设,外墙抹灰。

材料楼工程施工进度

五层柱、梁、板混凝土浇筑,出屋面造型等、柱、梁、板支模、绑筋、混凝土浇筑,三至五层内、外墙砌筑,甩毛、抹灰。四至五层安窗,一层粘贴地砖。