北湖东、西区工程建设情况(2019年8月)

发布日期:2019-09-19    作者:基建处信息管理员     点击:

又是一年暑假时,学校校园里呈现少有的宁静,但此时校园基本建设项目一刻也没有停歇,基建人员放弃暑假期休息时间,任劳任怨、加班加点,顶高温、冒酷暑、受雨淋战斗在施工第一线。今年暑假时间长、天气热、雨水多,他们争分夺秒,千方百计,优化组织设计、工程进度等,为如期交付使用提供保障。

主教学楼:GRC安装,外墙保温施工,外墙涂料施工,室内装修收尾施工。

艺术楼完成情况:大体结束,内部找零。

信息楼完成情况:GRC挂件施工,一至五层大白,墙裙,地砖施工,外墙涂料开始施工。

学生宿舍1-4栋完成情况:室内走廊卫生间贴砖,刮大白、乳胶漆、腻子、外墙保温、涂料。

大学生活动中心完成情况:檩条施工,屋面梁板施工,外墙岩棉板、涂料施工,卫生间墙砖、地砖、理石板地面施工,大白施工,内外墙体抹灰。

食堂完成情况:二次装修进入现场施工,排烟新风施工进入现场,大厅吊矿棉板,后厨吊铝合金棚,燃气安装进场施工,三层浴室墙地砖施工,门窗安装,外墙涂料施工。

5-7号宿舍完成情况:5、6号宿舍室内卫生清理,室外管道井安装,室内零星修补,拆除吊车,进部分家具。7号宿舍室外台阶、坡道施工,室内维修清理卫生。

计算机楼工程施工进度

三至五层柱、梁、板支模、绑筋、混凝土浇筑,一至二层内、外墙砌筑。

材料楼工程施工进度

二层柱、梁、板混凝土浇筑。三至五层柱、梁、板支模、绑筋、混凝土浇筑。一、二层内、外墙砌筑。