gongzuodongtai

北湖东区工程建设情况(2019年6月)

发布日期:2019-07-09    作者:基建处信息管理员     点击:

六月阳光火热,气温逐渐身高。蓝天中几片云朵,似烟、似雾地在空中游荡。路边草丛里一朵朵蓝晶晶的星星草,花中间聚着一滴滴晶莹的露珠,在旭日的照耀下闪闪发光。激情六月,赤日当空,是施工建筑的黄金时期,基建处按照工作计划,全面掀起施工热潮,施工现场一片火热,用心砌筑一砖一瓦,严苛不差一毫一厘,现场忙碌而有序地开展。

主教学楼:斜屋面挂瓦,GRC挂件施工,10-40轴外墙保温施工,二层、三层、四层、五层、六层墙裙、地砖施工,三层、四层、五层、六层大白施工。

艺术楼完成情况:屋面挂瓦,外墙岩棉板保温施工,GRC挂件施工,一至五层墙裙砖、地砖、大白施工。

信息楼完成情况:五层内外墙砌筑,一层、二层、三层、四层抹灰,窗安装,外墙岩棉板施工。

学生宿舍1-4栋完成情况:室内走廊卫生间贴砖,刮大白、乳胶漆、腻子,屋面防水施工。

大学生活动中心完成情况:内外墙砌筑,球形网架安装施工,窗框施工。

食堂完成情况:一层抹灰,做防水,二层排水沟混凝土完成、降板区回填轻骨料打细石混凝土垫层,内外墙砌筑,墙面抹灰,三层顶G轴-A轴梁板柱混凝土完成,部分区域砌筑,坡屋面支模打混凝土。

5-7号宿舍完成情况:5号宿舍三、四、五、六层抹灰,外墙抹灰,粘贴岩棉板,屋面防水、保温完成,坡屋面铺瓦,室内粘贴地砖、墙裙。6号宿舍一至六层抹灰,窗安装,外墙抹灰,屋面防水保温完成,坡屋面铺瓦。7号宿舍室内抹灰,屋面防水保温完,外墙粘贴岩棉板,坡屋面挂瓦,室内备料准备贴地面。