gongzuodongtai

北湖东区工程建设情况(2019年5月)

发布日期:2019-06-10    作者:基建处信息管理员     点击:

五月,没有了春雨霏霏、阴雨连绵,只有阳光明媚和雨后空气的格外清新,五月,虽然少了些许的繁花似锦,但是那些不知名的小花却在争相怒放,五月,是一个充满朝气的时节,是人们外出旅游的好时候,也是需要我们勤奋的时节。伴着阳光和雨露基建人仍在北湖建设中努力奋斗着,北湖校区建设也在稳步建设中。

主教学楼完成情况:闷顶施工,四、五、六层内外墙砌筑,一层、二层、三层室内天棚刮胶、抹灰,屋面保温、珍珠岩、窗安装。

艺术楼完成情况:一、五层粘贴地砖,五层挂大白,外墙粘贴岩棉板。

信息楼完成情况:闷顶支模,一至五层内外墙砌筑,构造柱浇筑。

学生宿舍1-4栋完成情况:内外墙抹灰,屋面防水,外墙保温施工。

大学生活动中心完成情况:三层柱梁施工,屋面檐沟施工。

食堂完成情况:一层打排水沟混凝土,一层内外墙砌筑,一层降板区回填轻骨料,地面细石混凝土6公分厚,二层梁板柱施工、浴室排水沟打混凝土,三层M轴-G轴梁板柱混凝土完成。

5-7号宿舍完成情况:5号宿舍三、四、五、六层砌筑,坡屋面支模绑筋打混凝土,一、二层抹灰窗安装。6号宿舍二、三、四、五、六层砌筑,屋面混凝土完成,坡屋面支模、绑筋、打混凝土。7号宿舍主体混凝土完成,室内一至二层抹灰,屋面做隔气层,窗安 装,外墙抹灰。